mercredi 5 juin 2013

L’Inox, un matériau très apprécié dans le domaine de l’agroalimentaire

L’INOX est un acier provenant d’un alliage de fer, de carbone, de nickel ainsi que de chrome. Le chrome lui apporte des propriétés qui résistent à la corrosion.

Cette spécificité permet à ce type de matériau d’être utilisé dans des environnements défavorables tels que l'humidité.  Il peut aussi être utilisé des environnements nécessitant des nettoyages fréquents ou avec des produits corrosifs et agressifs.

L’une des principales qualités de l’inox est sa capacité d’être hygiénique. Cette capacité en fait le matériau le plus utilisé et recherché par les entreprises agroalimentaires. De plus l’inox est très facile d’entretien.  Ce matériau ne rouille pas, ne s’oxyde pas et peut donc être lavé à grande eau sans aucun risque.

Pour obtenir plus d’informations concernant nos produits en venez visiter notre blog convoyeur qui regroupe les conseils de nos experts.




                                                     Convoyeur à bande modulaire en inox